Monitor Audio Silver 8

Напольная акустическая система серии Silver. 2 фазоинвертора, 3 полосы, 4 динамика: НЧ 2 х 260 мм, СЧ 100 мм, ВЧ 25 мм, сопротивление 4 Ом, чувствительность 90 дБ, диапазон частот 32 Гц – 35 кГц, габариты 245x1021x360 мм, вес 23,2 кг.

Подробнее

Новое

1 480,00 $

Описание

Monitor Audio Silver 8 занимает среднее положение в полностью обновленной линейке Silver. Это полноценная трехполосная АС, выполненная в характерном для Monitor Audio элегантном дизайне с роскошной отделкой.

В качестве материала корпуса применяются 20-миллиметровые MDF-плиты, а два порта фазоинвертора, использующие технологию HiVe II, вынесены в его тыльную часть. Благодаря HiVe II удается избавиться от турбулентности выходящего потока воздуха и сделать звучание баса более собранным и быстрым. Перекрестные и радиальные распорки способствуют более эффективному демпфированию кабинета. В основании корпуса Monitor Audio Silver 8 установлена плита с четырьмя регулируемыми ножками, к которым крепятся шипы или накладки.

Под металлической сеткой скрыт дюймовый твитер с купольной мембраной из материала C-CAM, представляющего собой алюминиево-магниевый сплав с покрытием из керамики. На поверхность купола нанесен тонкий слой золота, что способствует увеличению его жесткости и улучшению демпфирующих характеристик. Твитер имеет закрытую тыльную камеру и способен достичь предела АЧХ в 35 кГц. СЧ-диапазоном распоряжается новый 4-дюймовый драйвер, оснащенный специальной катушкой, благодаря которой удается минимизировать искажения. Он также имеет C-CAM-диафрагму, но с нанесенными на ее поверхность округлыми оттисками (технология RST), которые усиливают жесткость и противостоят деформациям, вызванным силами изгиба. Диффузоры двух 6,5" длинноходных вуферов тоже выполнены из материала C-CAM с технологией RST. Их шасси отлито из особого высокопрочного полимера.

Все драйверы соединены с тыльной стороной корпуса с помощью болтов, благодаря которым удается развязать их с передней панелью, улучшить демпфирование кабинета и противостоять резонансам. В динамиках задействованы инвертированные подвесы для уменьшения искажений. Защитный гриль присоединяется к фасаду с помощью магнитных креплений.

Модель Monitor Audio Silver 8 имеет две пары винтовых терминалов для двухпроводного подключения. Кроссовер включает в себя отборные элементы, среди которых имеются полипропиленовые конденсаторы. В качестве кабеля для внутренней разводки выбран фирменный Pureflow с проводниками из бескислородной меди с серебряным покрытием.

Динамичное звучание Monitor Audio Silver 8 впечатляет открытостью в высокочастотном диапазоне, превосходно сфокусированной серединой и упругим протяженным басом. Акустика отлично справится с озвучиванием средних по площади помещений и хорошо проявит себя в больших залах.

Характеристики напольной акустики Monitor Audio Silver 8

Число полос 3
Количество динамиков 4
Тип корпуса фазоинверторный, два порта в тыльной части, технология HiVe II
Диаметр и тип твитера 1" ВЧ-излучатель, купольная C-CAM-мембрана анодирована золотом
Диаметр и тип СЧ-излучателя 4" СЧ-драйвер с диффузором из C-CAM, технология RST
Диаметр и тип НЧ-излучателя 2 х 6,5" НЧ-драйвера, диффузоры из C-CAM, технология RST, литое полимерное шасси
Диапазон частот 32 Гц – 35 кГц
Чувствительность 90 дБ (1 Вт/1 м)
Номинальный импеданс 4 Ом
Максимальный уровень звукового давления 116,8 дБ (пара АС)
Мощность 200 Вт
Рекомендуемая мощность усилителя 80 – 200 Вт
Частота среза кроссовера 500 Гц/2700 Гц
Входные разъемы 2 пары винтовых клемм
Гриль съемный, магнитное крепление
Габариты акустики (ШхВхГ) 245x1021x360 мм
Вес 23,3 кг (одна колонка)

30 other products in the same category:

Новые товары