B&W 803 D3

Цена по запросу. B&W 803 D3 - новая форма для звука. Акустическая система напольного типа фирменной линейки Diamond D3 с ВЧ-куполом из алмаза, 3 полосы, 4 динамика: НЧ 2 х 180 мм, СЧ 130 мм, ВЧ 25 мм, импеданс 8 Ом, чувствительность 90 дБ, диапазон частот 19 Гц – 28 кГц, габариты 334 x 1160 x 498 мм, вес 65,5 кг.

Подробнее

Новое

0,00 $

Описание

Напольные акустические системы B&W Diamond 803 D3 представляют собой абсолютно новую модель в данной линейке. Ее разработка стала ответом на многочисленные пожелания пользователей иметь АС с вынесенным блоком СЧ-динамика, но при этом удобную для размещения в обычной гостиной.

Колонка B&W Diamond 803 D3 имеет в высоту 116 см, а ее корпус сделан суживающимся к задней части, что зрительно уменьшает его габариты. При этом разработчики компании отказались от прямоугольных форм, сделав фронтальную и боковые стенки АС в виде единой изогнутой панели. Кроме визуальных преимуществ, такое решение позволило получить более жесткую конструкцию и устранить возможные резонансы.

В нижней части АС смонтированы два басовых динамика диаметром 180 мм с запатентованными диффузорами Aerofoil – при небольшом весе эти диафрагмы обладают высокой жесткостью, то есть могут перемещаться быстро без изгибов. Басовики оснащены мощной магнитной системой, конструкция которой обеспечивает линейное движение диффузора с большой амплитудой. НЧ-динамики нагружены на фирменный фазоинвертор Flowport со сниженными акустическими шумами.

В модели B&W Diamond 803 D3 установлен среднечастотный излучатель диаметром 130 мм в собственной корпусе, получившим название Turbine. Его форма была оптимизирована с точки зрения наилучшего гашения звуковых волн от обратной стороны диафрагмы. Изготовленный из алюминия и оснащенный внутренним покрытием из резины, Turbine практически полностью акустически инертен, что исключает возникновение вибраций его стенок и связанного с этим окрашивания звука. Сам СЧ-динамик имеет диффузор Continuum, закрепленный на корзине без подвеса, и воспроизводит критически важный голосовой диапазон очень натурально и с высокой степенью детализации.

Над СЧ-секцией, также в собственном корпусе установлен ВЧ-излучатель. Эта головка с алмазным куполом, помещенная в бокс в виде суживающейся трубки, является визитной карточкой данной серии АС, которая обязана ему своим названием. Твитер работает в расширенном диапазоне частот и обеспечивает очень прозрачное и чистое звучание, в котором сами B&W Diamond 803 D3 буквально растворяются.

Идеально сложенная
B&W 803 D3 – элегантная напольная АС, выдающая исключительно естественное и точное звучание, благодаря комбинации алмазного твитера, СЧ-динамика Continuum, басового драйвера Aerofoil и более компактной «СЧ-головы».

Серия 800 Diamond – это не просто еще одно семейство колонок. Десятилетиями она являлась эталоном High End звучания. Как же можно улучшить уже самое лучшее? Ответ: начать с самого начала. Поэтому, когда Bowers & Wilkins решили создать новую серию 800 Diamond, то вернулись за чертежные столы и запустили один из самых амбициозных проектов исследований и разработок в своей истории.

Используя новейшие методы компьютерного моделирования, Bowers & Wilkins изучили каждый элемент колонок серии 800 Diamond, в поисках малейших слабых мест – чтобы понять, как их можно устранить. В результате почти каждый компонент акустических систем был заново изобретен с нуля, от материалов для динамиков, до расположения крепежных болтов. Новая серия 800 Diamond – это не просто эволюция старой серии. Это
подлинная революция.

Подлинное звучание приходит в дом 803 D3 – первая в своем роде: полнодиапазонная акустическая система студийного качества, созданная для дома, самая компактная колонка с отдельной «головой» для СЧ-динамика, которую Bowers & Wilkins когда-либо выпускали. Хотя эта элегантная АС имеет размеры, дружественные к небольшим комнатам, в ней реализованы те же самые революционные технологии и детали конструкции, что
и у старших сестер, включая «турбинную голову» и закругленный спереди корпус.

Корпус обтекаемой формы
Сделав фронтальную часть корпуса изогнутой, мы получили два преимущества – более прочные стыки сзади и улучшение дисперсии звука спереди

Алмазные твитеры
Невероятно легкий и поразительно твердый, алмаз – самый совершенный материал для твитеров. Он выдает наиболее естественные и открытые высокие частоты.

Турбинная голова

Турбинная голова» - идеальная форма для дисперсии звука, и такой алюминиевый корпус с внутренними ребрами обеспечивает акустическую инертность.

Характеристики напольной акустики B&W Diamond 803 D3

Число полос 3
Количество динамиков 4
Тип корпуса Matrix, фазоинвертор Flowport
Динамик НЧ 2 х 180 мм, диффузор Aerofoil
Динамик CЧ 130 мм, диффузор FST Continuum в корпусе Turbine
Динамик ВЧ 25 мм, алмазный купол
Диапазон частот 19 Гц - 28000 Гц (+/- 3 дБ)
Чувствительность 90 дБ
Гармонические искажения 2 и 3 гармоники - менее 1% в диапазоне 70 Гц - 20 кГц
Сопротивление 8 Ом
Рекомендованная мощность усилителя 50 - 500 Вт
Максимальное рекомендуемое сопротивление кабеля 0,1 Ом
Габариты (ШхВхГ) 334 x 1160 x 498 мм
Вес 65,5 кг
Варианты отделки натуральное розовое дерево, черный лак, белый матовый

30 other products in the same category:

Новые товары