HECO Music Style 500

Частотный диапазон: 27Гц–40кГц (±2dB), Чувствительность: 91дБ, сопротивление: 4 - 8 Ом, Мощность (RMS/max.): 150/275Вт, Габариты: В1050 x Ш225 x Г353. Вес: 40 кг

Подробнее

Новое

969,00 $

Описание

Акустика имеет 2,5 полосы. Один динамик играет НЧ диапазон, второй - СЧ/НЧ диапазон. Частоты раздела кроссовера - 350 Гц и 3200 Гц. Что касается технической части, в Heco Music Style используются многие успешно испытанные технологии Heco, которые находят применение и в самых дорогостоящих моделях этой фирмы. В качестве материала для низко- и высокочастотных диффузоров используется особо легкая, длинноволокнистая бумага. Этот материал особенно ценится профессионалами в области акустики. Сочетание с высокопроизводительными звуковыми катушками, мощными ферритовыми магнитами и стабильными стальными корзинами с покрытием дает четкое звучание с высокой импульсной точностью. Отличительные характеристики высокочастотного динамика – 25 мм шелковый купол, гарантирующий прозрачность и отсутствие искажений, а также охлаждаемый ферромагнитной жидкостью высокомощный драйвер.

Для гармоничного перехода в среднечастотный диапазон характеристики воспроизведения ВЧ-динамика оптимизированы с помощью технологии Wave Control. Как и все акустические системы Heco, модели серии Heco Music Style оснащены частотными разделительными фильтрами, учитывающими фазовые и амплитудные характеристики. Результат – практически лишенный искажений и стабильный в пространстве звук. Надежное подключение даже высококачественных акустических кабелей обеспечивает большой терминал с позолоченными винтовыми клеммами из компаунда. Напольные акустические системы допускают двухпроводное подключение би- вайринг и двухполосное усиление би-ампинг. Корпус состоит из пакета массивных отдельных пластин МДФ и отличается высокой прочностью и низким резонансом. Передняя, нижняя и верхняя панель покрыты лаком, закругленные спереди и сзади боковые панели отделаны высококачественной декоративной пленкой. Жесткость корпуса гарантируют установленные внутри решетчатые конструкции.

В комплект входят демпфирующие резиновые шайбы, а для напольных корпусов – дополнительные, регулируемые по высоте металлические конусы. Для получения глубоких и точных басов конструкция имеет фазоинвертор. Звук выходит через аэродинамически-оптимизированные, закругленные с двух сторон и установленные на винтовых креплениях порты.

Характеристики:

Количество полос

2,5
Мощность номинальная 150 Вт
Мощность максимальная 275 Вт
Чувствительность 91 Дб
Импеданс 4 - 8 Ом
Частотный диапазон 27-40000 Гц
Размеры (ШxВxГ) 225 x 1050 x 353 мм

7 other products in the same category:

Новые товары