Yamaha RX-A3070

9.2-канальный AV-ресивер, серия AVENTAGE, с поддержкой DTS:X, Dolby Atmos, вых. мощность: 230 Вт (4 Ом, 0.9% THD), 8 входов и 2 выхода HDMI с поддержкой 4K, Bluetooth, USB, цвет: черный, габариты (ШхВхГ): 435 x 192 x 474 мм, вес: 19.6 кг.

Подробнее

Новое

2 756,00 $

Описание

AV ресивер Yamaha RX-A3070 – флагманская модель серии, предназначенная для воспроизведения видео исключительно высокого разрешения 4K и HDR. Ресивер поддерживает современные форматы HDR - HDR10, Dolby Vision, HLG, а также музыкальные стриминговые сервисы - Tidal и Deezer. Качество звука, который способно выдавать устройство, поражает чистотой и отсутствием каких-либо искажений даже на самом высоком уровне громкости. Такой эффект достигается благодаря работе усилителей и уникальным антивибрационным технологиям, устраняющим вибрации от транзисторов – одна из них представлена в виде пятой опоры, установленной в днище ресивера. Если появляются шумы, с ними отлично справляется запатентованная функция Total Harmonic Distortion, которая наделяет звучание насыщенностью и придает выразительности каждой отдельной ноте.

Cinema DSP HD3
Используя вычислительную мощность DSP, RX-A3070 может создать эффект системы 11.1, используя только конфигурацию 7.1-динамиков. С технологией VPS (Virtual Presence Speaker) в игре вы получаете расширенные пространственные данные, предоставляя полностью погруженную звуковую сцену из меньшего количества динамиков, чем раньше.

ESS SABRE PRO Premier DAC для высококачественного звука
В основе самого AV-ресивера вы найдете 32-разрядный SABER PRO Premier DAC ESS (цифро-аналоговый преобразователь). С THD (Total Harmonic Distortion) это один из самых низких уровней шума и наиболее подробных устройств. Используемая в сочетании с концепцией DOPG (DAC On Pure Ground) от Yamaha, которая дополнительно снижает уровень шума, она значительно улучшает динамический диапазон и четкость звука. Проще говоря, с меньшим фоновым шумом вы слышите больше деталей.

Преимущества Aventage
Этот AV-ресивер также обладает исключительным качеством конструкции. Антирезонансная технология (ART)делает этот ресивер исключительно устойчивым к механическим и электрическим помехам. ART включает в себя раму H-образной формы и жесткую конструкцию нижней рамы / двойного дна, антивибрационные радиаторы, что дает RX-A3070 превосходную детализацию и разрешение.

Новое измерение звука с Dolby Atmos и DTS: X
Dolby Atmos использует динамики для создания многомерного, захватывающего звука, который подходит для лучших кинотеатров. DTS: X буквально подталкивает границы того, что вы можете ожидать от домашнего кинотеатра. Он отображает изображения в трех измерениях, которым обычная обработка не может соответствовать. Он также легко адаптируется к вашей существующей конфигурации динамиков.

Совместимость с высоким разрешением
Также предоставляет потрясающую мощность, совместимость с аудио высокой четкости. Это дает звук, который намного естественный, чем стандартный. Ресивер поддерживает DSD 2,8 МГц / 5,6 МГц, FLAC / WAV / AIFF 192 кГц / 24 бит и Apple Lossless 96 кГц / 24 бит для широкого воспроизведения файлов.

HDMI с высокой совместимостью и масштабированием 4K
С RX-A3070 вы не просто получаете разъемы HDMI, которые проходят через UHD 4K, вы также получаете встроенное масштабирование 4K. Это означает, что при условии, если у вас есть телевизор UHD 4K, все ваши источники видео высокой четкости можно просматривать до 4K. Ресивер также имеет восемь входов HDMI. Разъемы совместимы с HDR10, Dolby Vision, HLG, HDCP2.2 и BT.2020 для полной совместимости с форматами и источниками HD.

MusicCast
Ресивер является частью чрезвычайно впечатляющей сетевой аудиосистемы Yamaha MusicCast. С MusicCast вы можете управлять всеми совместимыми продуктами Yamaha MusicCast через смартфон или планшет. Воспроизведение одной и той же музыки на всех компонентах или разделение звука на разные зоны для разных настроений в каждой комнате. Приложение MusicCast CONTROLLER позволяет вам управлять системой по всему дому и быстро изменять настройки.

Поток лучших музыкальных сервисов
Совместимый со Spotify, Pandora, Napster, Tidal, Deezer, ресивер полностью оборудован для вашего любимого музыкального потокового вещания. Когда Tidal уже предлагает воспроизведение с более высоким разрешением, теперь можно найти услугу потоковой передачи, которая по крайней мере соответствует качеству компакт-диска и в некоторых случаях даже улучшает его.

DAB и FM
Благодаря функции DAB (Digital Audio Broadcasting) и FM-тюнеру Yamaha идеально подходит для прослушивания широкого спектра станций. Выберите DAB для широкого спектра цифровых радиостанций. DAB также позволяет слышать четкость звука, без помех.

Apple AirPlay и Bluetooth
Встроенный Apple AirPlay означает, что вы можете передавать музыку с вашего Apple iPod Touch, iPhone, iPad или другого совместимого устройства Apple по беспроводной сети. Если вы используете другой бренд смартфона или планшета, у вас также есть Bluetooth, для удобства воспроизведения музыки с вашего портативного устройства. Выход Bluetooth позволяет легко подключать наушники или даже громкоговоритель для прослушивания на улице.

Wi-Fi, DLNA и интеллектуальное приложение для легкой потоковой передачи
Со стандартным Wi-Fi легко установить соединение с домашней сетью. Вы можете получить доступ к сохраненной музыке с ПК, ноутбука или NAS-накопителя, прослушать интернет-радиостанции и музыкальные сервисы. Еще одна отличная функция - загружаемое приложение Apple или Android, которое позволяет вам управлять многими функциями приемника с вашего смартфона, iPod Touch, iPhone, iPad или планшета.

Совместимость HDMI Zone B и Control 4
Ресивер имеет полностью независимый второй выход HDMI. Переключение зон позволяет вам смотреть и слушать один источник в определенном помещении, а второй – в другой комнате. Вторая зона также может использовать предусилители или громкоговорители для полной независимости. Если вы предпочитаете иметь одну и ту же музыку вокруг своего дома, тогда переход в режим вечеринки объединяет все зоны.

Характеристики AV ресивера Yamaha RX-A3070:

Количество каналов 9.2
Система автокалибровки YPAO
Мощность Вт / канал 220 (6 Ом), 175 (8 Ом), 295 (4 Ом)
Пульт ДУ есть
Рекомендуемое сопротивление АС      4 - 8 Ом
ВИДЕО
Увеличение разрешения есть
Поддержка 3D есть (сквозной)
ОБРАБОТКА ЗВУКА
ЦАП 192 кГц/24-битESS SABRE PRO Premier DAC™ ES9026PRO
Dolby декодеры Dolby Atmos, Dolby TrueHD, Dolby Digital Plus, Dolby Pro Logic IIx
DTS декодеры DTS:X, DTS-HD Master Audio
ФУНКЦИИ
Экранное меню есть
Форматы DSD, AIFF, FLAC, ALAC, WAV, Apple Lossless
Выход Zone 2 есть
Выход Zone 3 есть
ВХОДЫ
HDMI 8
Аналоговый стерео 9
Аналоговый многоканал 0
Оптический 3
Коаксиальный 3
Компонентный 3
Композитный 5
S-Video 0
Phono 1
ВЫХОДЫ
HDMI 2
Аналоговый стерео 0
Аналоговый многоканал 11.2
Коаксиальный 0
Оптический 0
Компонентный 1
Композитный 1
S-Video 0
Сабвуфер 2
ИНТЕРФЕЙСЫ
WiFi есть
Bluetooth есть
AirPlay есть
DLNA есть
USB есть
Ethernet есть
Порт RS232 есть
12V Trigger есть
Разъем на наушники есть
Разъемы акустика винтовые
ТЮНЕР
Режимы тюнера FM/AM
Интернет-радио vTuner, Napster, Spotify, Pandora, JUKE, Rhapsody, SiriusXM
Размеры (ШхВхГ) 43,5 × 19,2 × 47,4 мм
Вес 19.6 кг

30 other products in the same category: