Denon AVR HEOS

AV-ресивер 5.1 с возможностью подключения беспроводных колонок HEOS, сетевым функционалом, мощность 5 х 65 Вт (6 Ом), 4 входа и 1 выход HDMI, Wi-Fi, Bluetooth, USB, габариты (ШхВхГ) 434 х 90 х 277 мм, вес 6 кг.

Подробнее

Новое

1 050,00 $

Описание

AV-ресивер Denon HEOS AVR отличается от аналогичных устройств тем, что рассчитан на подключение как обычной акустики, так и беспроводных колонок серии HEOS. Аппарат выполнен в алюминиевом корпусе, минималистичный и в то же время весьма изящный дизайн которого позволит ресиверу органично вписаться в интерьер. С правой стороны фигурной передней панели Denon HEOS AVR находится единственная рукоятка управления, а режимов работы аппарата показывает светодиодная подсветка в ее нижней части.

Аппарат имеет конфигурацию 5.1 и поддерживает все распространенные форматы окружающего звука, в том числе Dolby True HD и DTS-HD Master. Как и все AV-ресиверы нового поколения, Denon HEOS AVR оснащен HDMI-коммутацией поддержкой видео 4K. Также в ресивере предусмотрены два аналоговых и один цифровой входы, а также USB-гнездо для портативных накопителей с музыкальными файлами. Для прямого соединения с различными мобильными устройствами в AV-ресивере предусмотрен Bluetooth. В нижней части задней панели Denon HEOS AVR расположены пять пар гнезд для подключения акустических систем, при этом максимальная мощность на каждом канале (при подключении 4-омной акустики) составляет 100 Вт.

Однако наряду с обычной акустикой к Denon HEOS AVR можно подключить и беспроводные колонки HEOS в качестве тыловых, и это существенно упрощает размещение домашнего кинотеатра в жилом интерьере. AV-ресивер также рассчитан на использование как обычного сабвуфера, так и HEOS Sub для воспроизведения низкочастотных эффектов. Для управления Denon HEOS AVR можно использовать комплектный пульт ДУ или фирменное приложение, которое открывает доступ ко всем функциям устройства. Разумеется, с его же помощью можно управлять и другой техникой HEOS в составе мультиум-системы HEOS.

AV-ресивер поддерживает воспроизведение файлов в Lossless и High Resolution форматах с параметрами до 24 бит / 192 кГц (PCM) и DTS 5,6 МГц и оснащен специальной схемой снижения джиттера цифрового сигнала. Динамичное и сбалансированное звучание Denon HEOS AVR обеспечивает высокое качество воспроизведения дорожек кинофильмов и музыки.

Характеристики AV ресивера Denon HEOS AVR:

Мощность 5 х 100 Вт (4 Ом, 1 кГц, КГИ 0,1%), 5 х 65 Вт (6 Ом, 20 Гц - 20 кГц, КГИ 0,1%), 5 х 50 Вт (4 Ом, 1 кГц, КГИ 0,05%)
Усилители класс D
Входная чувствительность/импеданс 150 мВ/47 кОм
Импеданс нагрузки 4 - 16 Ом
Диапазон частот 10 Гц - 40 кГц (+/- 1,5 дБ)
Воспроизведение MP3, WMA, AAC, ALAC (24 бит / 192 кГц), FLAC (24 бит / 192 кГц), WAV (24 бит / 192 кГц), DSD 2,8 / 5,6 МГц
Форматы окружающего звука DTS HD Master, Dolby True HD, DTS, Dolby Digital
Входы 4 HDMI 2.0 (4K, HDCP 2.2), 2 аналоговых (RCA, mini-jack), оптический, коаксиальный, USB (для портативных накопителей), Ethernet
Выходы HDMI 2.0, на сабвуфер (RCA), на акустику (две пары винтовых клемм)
Беспроводные технологии Wi-Fi, Bluetooth
Поддержка сервисов Spotify, Deezer, TuneIn, Napster, SoundCloud, Tidal
Интернет-радио есть
Приложение для iOS/Android есть, с поддержкой мультирум
Габариты (Ш х В х Г) 434 х 90 х 277 мм
Вес 6 кг

30 other products in the same category:

Новые товары